• 留学项目
  • 名校申请

名校申请

ELITE APPLICATION


顶尖高中申请计划—越来越多具有国际观的家长为了让孩子赢在起跑线上,从小注重孩子心灵塑造和多元化展示挖掘孩子各种优秀的潜质,特别将目标锁定在美国世界顶尖私立高中,为此美国TOP的私立高中录取中国学生的竞争已经到了白热化的程度,2014年秋季美国顶尖私立高中录取中国学生的比例不到6%,越来越多想进入美国名校的家长和学生开始寻找专家的协助。由专家协助学生,帮助学生建立申请名校的逻辑链,能够被名校顺利的接受,就成为了至关重要的一步棋。在美国这个专家的职业叫Education Consultant,这个职业的存在已达五十年之久,但随着时代的进步,升学咨询服务越来越受到重视,美国加州硅谷,尽管许多服务已接受过高等教育,但孩子几乎已经到了不聘请顾问就落后于人的概念。中国人最重视孩子的教育,孩子是家庭的未来。如何不浪费时间金钱,并达到理想的目标,美国ICEC转折点国际教育机构将美国最专业的升学教育咨询的理念和服务融入中国家长的需求,结合中国学生的特点,扬长避短,精心为有潜质的孩子打开一扇通往美国顶尖高中的大门,让优秀的孩子在优秀的环境中得到不一样的熏陶。

美国名校包装计划—美国ICEC转折点国际教育机构累计十多年国际学生申请名校经验,成功案例无数,为协助在美国留学和在中国优秀学生最大发挥自己潜能,扬长避短。善于借助美国专业团队对美国高校熟悉与研究名校录取流程的技巧,为学生花更少的时间和精力,达到理想值,让学生顺利申请进入美国前30,前50,前100的世界名校。团队全部由美国本土资深大学录取审核部曾任职的专业人员和多年丰富经验的名校申请专家操作,包括帮助申请人发现亮点,规划计划和策略,协助整理材料,修改自传,修改申请文章等等。